らーめん ぬーぼう 二代目店
今日も味噌を求めて放浪の旅ε=ヘ( ^ω^)ノ
何気に徘徊中に目にとまり来店、口コミや評判は確認していたが
なかなか来る機会が無かった!情報だけは知っていたので、
もちろん「コク味噌チーズ
」( ̄+ー ̄)キラーン……
味噌チーズの存在は、昔から知っていたが、「純粋・味噌派」の旅人としては
邪道だと思っていた(食べたことも無かったが)
ハテさてどんな感じ?…
w(°0°)w オォー 合うね~スープ自体は、至って
普通の感じだが、チーズを混ぜると一気に「風味とコク」が増してくるっす!!
麺も、「プリップリ」でいい感じです。いや~こんなに相性が良いならもっと早く
食してみるべきだった」(^~^*)。 じゃ~何故★3っつ?個人的にはチーズは
パルメザンのみの方がいい。とろける系のチーズは、後から麺や具にベトベト
に絡み付いてきて食べずらいかな~と(-0-;)
こちらは、連れが頼んだ「賄いの鳥中華」こちらも、レベル高し
関連記事